您的位置:首页 > 综合治理 >
岳池翔凤学子在县体育节排球比赛中荣获佳绩
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-12-04 10:22:33 】 【 来源:岳池长安网 】

  自11月27日起,为期四天的岳池县第七届中小学生体育节排球比赛在县体育馆完美落幕。翔凤学校参赛代表在与岳池中学、城关中学、北师广校等十所学校参赛代表激烈竞争后,我校初中男子组获得了第一名的好成绩,为翔凤体育工作增添了绚丽的一笔。

  

image.png


  翔凤学校一向重视“锻炼身体,磨练意志”的体育精神,在此次比赛中,该校准备充分,初中组学生踊跃报名参与选拔,何宇、罗丹等体育老师有序安排,组建起男子排球队和女子排球队各一组。在学校体育设施尚在建修的情况下,运动健儿们依然坚持在简陋的空地中紧张训练,初三学子更是在积极训练中不忘学业,在拼搏中磨练意志。在比赛中,翔凤男子董杭为奋力救球而负伤流血,却依然镇定投入比赛,展现出翔凤学子团结向上的凝聚力和勇于拼搏的精神。

  

  此次比赛,不仅有助于学校积累体育工作经验,还进一步加深了翔凤学子对体育精神的理解,更有利于发扬团结协作,积极进取的优秀品质。(袁竞语)

  

  


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500