您的位置:首页 > 政法要闻 >
省委政法委机关党委书记刘晓卫到岳池县调研政法工作整体推进情况
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-12-05 15:17:35 】 【 来源:岳池长安网 】

  12月2日下午,省委政法委机关党委书记刘晓卫一行赴岳池县就政法重点工作整体推进情况开展调研,市委政法委副书记万良政,县委常委、政法委书记于伟等市县领导陪同调研。

  

  刘晓卫一行先后前往白庙职中、公安局城北派出所、岳池农家文化旅游园区、白庙镇郑家村、九龙镇文星桥社区。

  

image.png


image.png


image.png



  刘晓卫在调研中对岳池县相关工作开展情况给予充分肯定,他指出要进一步加强校园法治文化建设,强化青少年反邪防邪教育;要坚持发展新时代“枫桥经验”积极适应时代发展要求,抓好矛盾纠纷调处,深化“公调对接”;要坚持守土有责、守土尽责,不断强化基层治理,强化党建引领,把党的领导贯彻落实到社会治理创新的全过程、各方面;要进一步整合力量资源,加强联动融合,着力打造一支素质、能力过硬的政法队伍。

  

  这次调研活动,既是对岳池县政法工作的检查、推动,也体现了省委政法委以及刘晓卫等领导对岳池政法工作的关心和重视。岳池县将根据这次调研会上刘晓卫书记等领导对岳池县工作提出的新要求,认真研究措施,改进工作,推动工作落实。


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500