您的位置:首页 > 政法要闻 >
岳池县委常委、政法委书记于伟到同兴派出所检查工作
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 16:03:32 】 【 来源:岳池长安网 】

  11月25日下午,岳池县委常委、政法委书记于伟到同兴派出所督导检查工作。期间,于伟查看了派出所警营环境、室内卫生,听取了派出所近期重点工作汇报,详细了解了公调对接工作开展情况。

  

image.png


  强化公调对接,要落实公调对接办公场地,强化氛围营造,打造温馨的调解环境;要强化人员管理,实行坐班办公,妥善化解矛盾纠纷。

  

  强化治安防控,要以“发案少、秩序好、群众满意”为目标,加强治安巡防工作,特别是对入室盗窃和盗窃电瓶车等群众身边的多发易发案件,在做好防范宣传工作的同时,会同周边派出所开展区域联防,全力压降发案。

  

  强化警民联动,要会同党委政府建好场镇治安巡逻队,明确职责任务,完善工作机制,开展基本业务培训,提升素质能力。要强化队员的管理与使用,适时由派出所民警带领治安巡逻队员开展巡逻防控工作,提升见警率、管事率。


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500