您的位置:首页 > 政法要闻 >
岳池法院迅速贯彻落实县委书记郑鹏程指示精神
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-11-28 15:36:27 】 【 来源:广安长安网 】

  11月25日上午,岳池县委书记郑鹏程带领县委常委、副县长胡勇,县委常委、政法委书记于伟,县委常委、组织部长罗向前及相关部门负责人一行赴岳池法院调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。在座谈会上,郑鹏程指出,岳池法院要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为统揽,以争创全省、全国优秀法院为目标,推动法院各项工作迈上新台阶。

  

  11月25日下午,岳池法院党组书记、代理院长王德育立即组织召开党组会,第一时间学习贯彻郑书记指示精神,并研究贯彻意见。统一思想,增强争创自信。在县委的正确领导及期待下,补差距、创特色、树品牌,全力争创优秀法院。组建机构,强化创建保障。以党组副书记、副院长徐晓牵头、政治部等相关部门配合加快创建工作方案的出台,抓好争创优秀法院工作的具体落实。对标先进,补齐短板。通过“走出去”“引进来”相结合的方式,对标对表优秀法院创建标准,积极投身到创建活动中。增强能力,提升司法水平。紧紧围绕县委中心工作,做好总体谋划,以“六个实质化”为抓手,努力提升司法服务和保障的能力水平。


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500