您的位置:首页 > 头条新闻 >
岳池县公安局召开“扫黑除恶”专项斗争工作例会
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 16:07:38 】 【 来源:岳池长安网 】

  岳池县公安局召开扫黑除恶专项斗争工作例会,副县长、公安局局长、局扫黑除恶领导小组组长罗诚出席会议并讲话。在家局领导,局扫黑除恶领导小组成员单位主要负责参会。会议由党委副书记、政委张小松主持。

  

image.png


  会议传达学习了全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争推进会及市局扫黑除恶领导小组第四次全体(扩大)会议精神;通报了全局扫黑除恶专项斗争工作情况及百日攻坚三项行动推进情况,详细部署下一步重点工作;刑侦、治安、督察大队和城北派出所分别作了发言。

  

  认识再深化,要清醒认识当前专项斗争的复杂严峻形势和工作中存在的问题短板,克服畏难情绪,明确工作措施,以更高的标准扎实开展工作,力争在黑恶案件攻坚、打财断血、打伞破网、行业治理等方面取得新成效。

  

  措施再细化,强化政治担当,主动认领问题,对照整改要求,落实“责任+清单”制,坚持“问题整改不到位不放过、工作局面不扭转不放过、辖区面貌不改变不放过”原则,认真整改,确保问题全面整改到位。

  

  责任再强化,以更强的担当攻坚克难。各成员单位特别是单位主要负责人要进一步强化责任担当,严格履职尽责,紧盯目标任务,增添工作措施,戮力攻坚克难,奋力实现破案攻坚、线索核查、打财断血、打伞破网全线突破,推动全局扫黑除恶工作取得更大成效。


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500