您的位置:首页 > 司法专栏 >
岳池顾县镇人民政府利用赶集日街头问政法律促谐和
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-11-22 17:29:32 】 【 来源:岳池长安网 】

  11月15日,岳池顾县镇人民政府利用赶集日在顾县场镇顾兴街头摆摊搭台,开门问政,向过往群众宣传党的政策、精准扶贫、民政救助、法律援助、村建国土等群众最为关心的国家法规政策。同时,还广泛收集群众对乡域发展的好建议、对基层工作的看法、对基层干部的综合评价。顾县司法所作为法律宣传咨询主力军积极参与其中。

  

image.png


  活动中,司法所工作人员为过往的群众“面对面、一对一”解法律咨询、提供法律服务和法律援助。此次活动共解答群众咨询23人次,发放相关法律宣传资料100余份。此次问政既拉近与群众的距离,又密切了干群关系,许多群众普遍对问政活动感到新颖、收获大。表示将在日常生活和工作中遵纪守法,努力维护好自己的正当权益。(顾县司法所)


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500