您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
岳池县委常委、政法委书记于伟到酉溪镇开展安全生产大检查
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-01-08 15:18:53 】 【 来源:广安长安网

  12月25日上午,岳池县委常委、政法委书记于伟深入酉溪镇检查指导安全工作,深入开展安全生产大检查。于伟先后实地查看酉溪镇加油站、酉溪镇港华燃气、酉溪镇隆春建材有限公司等地企业安全生产风险管控情况,现场向企业负责人、职工详细询问日常安全生产管理、应急准备和安全生产管理制度落实情况。

  

image.png


image.png


image.png


  于伟要求,要把安全工作摆在首要位置,绷紧安全这条弦,严防安全生产责任事故发生;要有专业的安保措施和管理队伍,查严查细、谨小慎微,强化安全生产宣传教育,绝对不能掉以轻心。重点做好敬老院、农贸市场、大型超市、加油站等重点场所的用火用电安全防范,制定应急预案,确保万无一失;要进一步加大巡查力度,抓好安全隐患的排查整改工作。

  

  于伟强调,当前正值岁末年初,是企业生产销售的旺季,更要时刻将安全生产工作记在心上、落实到行动中,要严格落实企业主体责任,严格落实自身安全生产风险辨识和管控工作,全面自查自纠,查摆隐患问题,强化隐患源头治理。进一步健全完善安全生产制度,加强应急管理体系建设,加强职工培训和预案演练,有效防范事故发生,确保全县持续保持安全稳定。

  

  随后,于伟到酉溪镇农贸市场查看市场经营管理秩序,于伟详细了解了市场管理运行情况,并随机走访部分商户倾听他们的意见和建议并强调,要加强对市场的监督管理,举一反三,合理划定农产品自产自销区,形成市场区域化,形成规范有序合理生产管理秩序。


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 岳池长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究