您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
岳池县坪滩镇夜间巡逻 严把社区“平安关”
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 09:41:21 】 【 来源:岳池长安网 】

  临近新年,为了营造良好的治安环境,保障群众生命财产安全,切实有效提升人民群众的安全感、满意度,岳池县坪滩镇兴坪社区联合坪滩派出所工作人员,自2019年10月开始,每晚19:00--24:00持续开展夜间巡逻。夜间治安巡逻员佩戴红袖章、手持电筒,巡视辖区内各庭院、广场、步道等,加大重点区域、敏感区域的巡逻力度和密度,力求最大限度打击各类违法犯罪活动,加强对高危人群、重点对象的管控,坚决遏制各类案件发生。

  

image.png


  夜间治安巡逻员深入辖区增强了群众的安全意识,既保护了居民的生命财产安全,也有力地维护了社区的安全稳定,为群众营造了安全祥和的生活环境。(坪滩镇)


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500