您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
岳池县委常委、政法委书记于伟一行深入酉溪调研农贸 市场乱象整改工作
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-11-19 18:11:26 】 【 来源:广安长安网 】

  11月15日,岳池县委常委、政法委书记于伟和副县长、县公安局局长罗诚一行深入酉溪镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改涉及群众身边切身利益问题暨广安市2019年第2期“阳光问廉”曝光问题的举一反三整改调研督导。

  

image.png


image.png


  政法委书记于伟和副县长、县公安局局长罗诚进行调研,于伟、罗诚一行,先后来到酉溪镇活佛路、岳南路以及酉溪镇的两个农贸市场对问题整改工作进行现场督导,查看整改情况。于伟指出,酉溪镇党委和相关责任部门要坚决严格按照整改要求和时限,全力整改到位。按照县委点面结合的要求,做到点上的问题,一周内整改完毕,面上的问题10天内整改完毕。同时要举一反三彻查彻改,让侵害群众利益的乱点乱象,得到根治。

  

  《变味的“城管” 蒙尘的初心》曝光了岳池县酉溪镇城管执法中队队长袁朝学在担任队长的同时经营农贸市场,并且在市场内收费,收费前没出示收费依据,收费后也不开票,而且该乡镇还存在其它城管执法人员违规收费现象。11月12日,2019年第二期广安市《阳光问廉》全媒体直播节目曝光岳池县酉溪镇农贸市场乱象后,该县高度重视,连夜召开县委常委(扩大)会议安排部署问题整改工作,将乡镇农贸市场突出问题整改纳入全县“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视整改范围。岳池县三名干部被免职,目前整改工作正有序开展目前整改工作正有序开展。

  

  座谈会上,于伟就酉溪镇下一步如何做好问题整改工作提出四点要求。一是建好队伍。要进一步提高执法队伍的自身素质,从加强队容风纪管理入手,努力塑造队伍良好形象。从提高队伍执法水平入手,不断提高行政执法能力。从加强廉政建设入手,廉洁自律、秉公执法,不断增强服务意识。二是管好场镇。要进一步强化场镇街道及公路沿线秩序管理和基础设施建设为群众营造良好有序的生活环境。同时,加强值守巡查,建立长效机制,严防乱点乱象死灰复燃,以更加有力的举措将场镇秩序和乱点乱象整治行动抓出实效,确保面貌大提升。三是加强协作。酉溪镇与各相关部门要加强协作,形成工作合力。要摸清问题底数、制定整改方案、压实整改责任、务求整改实效,要把问题整改、乱点乱象整治工作放在心中、抓在手上、切实整改,努力向人民交上一份满意的答卷。(付俊雄 吴兵 记者雍剑波)


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500