您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
岳池县教科体系统“平安建设”进校园
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-11-07 17:05:24 】 【 来源:岳池长安网 】

  为深入推进平安岳池建设,贯彻岳池县政法委于伟书记10月23日会议精神,进一步提升群众满意度,岳池县教科体系统开展了“平安建设”进校园活动。

  

  近日,岳池县教科体局在局七楼会议室组织召开了“平安建设”群众满意度工作推进会,全县中小学(幼儿园)分管安全工作相关人员参会,并对“平安校园”创建工作做了安排部署。

  

  随后,各学校结合“法治进校园”“小手拉大手”等活动广泛发放宣传资料,开展法制讲座,宣传平安知识,将平安建设社会评价相关要求传达到每一位教职工和学生及家长。(岳池县教育科技体育局 朱桂林)


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500