您的位置:首页 > 检察院专栏 >
岳池县人民检察院开展“扫黄打非”集中宣传活动
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-09-24 09:29:07 】 【 来源:广安长安网 】

  为推动岳池县“扫黄打非”工作深入开展,提高广大群众对“扫黄打非”工作的认知度和支持度,进一步清除淫秽色情、封建迷信等危害人们身心健康、污染社会文化环境的文化垃圾,打击侵权盗版和破坏社会安定、危害国家安全、煽动民族分裂的政治性非法出版物。

  

  9月20日,岳池县检察院根据岳池县“扫黄打非”领导小组办公室的要求,在该县体育馆文体广场集中开展“扫黄打非”街头集中宣传活动。

  

image.png


image.png


  活动当天,该院干警通过派发宣传单以及现场接受群众咨询等形式,向现场群众讲解了“扫黄打非”的重要意义和该院近年对办理“扫黄打非”相关案件取得的成效。重点讲解了如何抵制网上有害信息,倡导群众自觉远离淫秽色情、封建迷信等文化垃圾,与此同时,积极发动群众对违法有关问题及时进行举报,共同营造良好社会风气,引导群众把健康、快乐带回家。(岳池县检察院  邓成)

  

  


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500