您的位置:首页 > 公安专栏 >
岳池县公安局召开 “不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-01-21 15:28:04 】 【 来源:岳池长安网 】

  2020年1月19日,岳池县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,全面总结回顾我局主题教育工作,并就持续推动主题教育成果转化进行部署。在家局领导,局属各单位主要负责人,各党支部书记、副书记、党小组长参加会议,政委张小松主持会议。

  

image.png


image.png


  政委张小松指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,既充分肯定了主题教育取得的成效,又总结了主题教育的成功经验,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命提出了新的要求,为我局持续深入推进主题教育工作提供了根本遵循和行动指南,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性意义。局党委高站位抓谋划、高要求抓学习、高质量抓调研、高标准抓整改、高规格抓落实,推动主题教育走深走实,既做实了规定动作,又做亮了自选动作,实现了主题教育、公安工作和队伍建设高质量、有特色、见实效,达到了预期目标。

  

  会议的要求,全体民警职工辅警要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓实,领导班子要集中学习讨论,全体民警职工辅警要深刻学习领会,切实抓好贯彻落实,使学习贯彻习近平总书记重要讲话精神成为一次思想的再洗礼、初心的再觉醒、使命的再升华、忠诚的再淬炼。

  

  会议强调,全局民警职工辅警,要以主题教育为新的起点,从旗帜鲜明讲政治、持之以恒强武装、自我革命促整改、履职尽责重担当、践行宗旨为民生、建章立制固长效、严督实干作表率“七个方面”下功夫做文章,更好地把主题教育成效转化为推动公安工作和服务人民群众的强大动力,不断叩问初心,牢记使命,勇于担当,努力实现自我革命、自我完善、自我提高,为推进岳池经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500