您的位置:首页 > 公安专栏 >
岳池县公安局开展社会治安集中清查显实效
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-12-30 16:36:48 】 【 来源:岳池长安网 】

  为切实加强社会面治安管控,有效消除社会安全隐患,营造良好社会治安秩序,维护社会治安稳定,12月24日8时30分至25日0时,岳池县公安局在全县范围内开展集中清查行动。

  

image.png


image.png


  为确保行动取得实效,岳池县公安局精心组织、周密部署,详细制定清查行动方案,成立了由副县长、公安局长罗诚任组长,其他局领导任副组长,局属相关单位负责人为成员的清查行动领导小组,下设统筹指挥组、治安清查组、巡逻盘查组、交通设卡检查组、武装设卡检查组等行动小组,明确整治重点、职责任务,并抽调机关、业务大队、派出所警力参与集中行动。全体参战人员密切配合、各司其职,清查行动高效有序开展。此次行动以打击各类违法犯罪活动、整治突出治安问题、排查场所治安和消防安全隐患为重点,对歌舞娱乐场所、旅店业、宾馆、网吧、出租屋等各类治安复杂场所进行全面清查,压缩了违法犯罪空间,震慑了违法犯罪分子,营造了良好的社会治安环境。

  

  此次清查行动,共出动警力320余人,警车52辆,设置武装检查卡口2个,交通卡口2个,检查旅馆、网吧、歌舞娱乐、按摩洗浴等行业场所122家,清查出租房屋283处,检查车辆320余辆,盘查人员336人。查处行政案件9件,抓获人员29人,行政处罚10人(行政拘留3人);捣毁赌博窝点一个,抓获19人;收缴气枪1支,铅弹218发;抓获本地逃犯1人;责令整改安全隐患15处;查处饮酒驾驶3起,其他交通违法行为30余起。


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500