您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
岳池县水务局“三方式”学习考核宣传宪法
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-12-09 11:38:16 】 【 来源:岳池长安网 】

  今年12月4日是我国第六个国家宪法日,也是第19个全国法治宣传日,岳池县水务局结合工作实际,通过多种方式开展学习宣传宪法活动。

  

image.png


image.png


  加强教育,学习宪法。为调动水务系统干部职工参与宪法学习的积极性,最大限度的扩大参与面,一是以发放宪法知识读本和利用网络平台开展自学;二是以法律讲堂方式集中学;三是根据工作实际结合学;四是在局机关、各基层站所和实业公司悬挂宪法宣传横幅,电子显示屏滚动播放宪法相关内容,让全体干部职工直观学。

  

  检验成果,考试宪法。为检查全系统干部学习宪法的成果,岳池县水务局开展试卷答题和利用“四川省国家工作人员学法考试平台”网络答题的方式对全局干部职工进行了宪法知识考试,优秀率达98%,合格率100%。

  

  开展活动,宣传宪法。12月4日上午,岳池县水务局在县城文体广场通过设置宣传咨询台向群众发放《宪法知识摘要》等宣传资料近600余份,并向现场20余名群众讲解《宪法》、水法律法规相关知识,得到了群众的一致好评。


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500