您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
岳池县乔家镇开展维护合法信访、打击违法信访 集中宣传活动
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 10:02:11 】 【 来源:岳池长安网 】

  为进一步推动岳池县乔家镇依法治访工作的深入开展,切实维护全镇社会稳定,岳池县乔家镇党委政府高度重视,结合该镇实际情况,层层落实,把依法治访集中宣传活动作为一项重要工作来抓,积极开展维护合法信访、打击违法信访集中宣传活动。

  

image.png


  本次活动由镇党委副书记杨毅同志领队,镇依法治访办、镇安办和司法所等单位积极参与,充分利用各类依法治访宣传挂图和依法治访工作成果宣传展板,悬挂宣传横幅,广泛张贴依法治访宣传标语,各村(社区)播放《违法上访遭严惩》宣传视频对群众进行宣传教育。

  

  本次活动悬挂了15条依法治访宣传横幅,发放宣传明白纸共1100余份,获得了广大人民群众的积极响应,进一步提高了辖区广大群依法信访的意识,营造了良好的合理信访的氛围,取得了良好的社会效果,为创造稳定和谐的社会环境,起到了积极作用。


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500