您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
岳池县石垭法律服务所送法下乡暖人心
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-11-27 16:21:53 】 【 来源:广安长安网 】

  11月24日,岳池县石垭法律服务所结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,在岳池县石垭镇大石乡福寿寨村开展一场送法下乡的宣传活动。 

  

image.png

image.png



  关爱老年人群体,石垭法律服务所法律工作者李巧结合案例为乡亲们宣传《老年人权益保障法》、《婚姻法》等法律法规,对涉及老年人赡养问题现场解答;关爱农民工群体,由李巧家属洪州律师事务所刘茂林律师结合“法援惠民生、服务农民工”主题,积极宣传《劳动法》、《法律援助条例》等农民工维权法律知识及援助途径;通过问答形式开展现场互动,为乡亲们进行现场咨询解答,免费发放法律基础宣传册、宣传袋。

  

  通过近4个小时的法治宣传教育活动,不仅让老百姓了解法律常识,增强法治观念,更关心了弱势群体,让他们能够学法懂法守法,用法律武器维护自身合法权益。


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500