您的位置:首页 > 法院专栏 >
岳池县委书记郑鹏程一行赴岳池法院督导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-11-28 15:35:17 】 【 来源:岳池长安网 】

  11月25日上午,岳池县委书记郑鹏程带领县委常委、副县长胡勇,县委常委、政法委书记于伟,县委常委、组织部长罗向前及相关部门负责人一行赴岳池法院调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。岳池法院党组书记、代理院长王德育及全体班子成员陪同调研。

  

image.png


  调研中,郑鹏程一行先后参观了岳池法院主题教育宣传专栏、家事法庭、诉讼服务中心、律师值班室、执行指挥中心,仔细了解了岳池法院主题教育工作的开展情况及检视问题整改情况,同时详细询问了岳池法院在立案、诉前调解、家事审判、执行等方面相关工作情况。

  

image.png


  在座谈会上,郑鹏程听取了岳池法院主题教育开展情况及审判执行工作汇报,并现场召开办公会,研究解决相关问题。

  

  郑鹏程指出,对近年来岳池法院各项工作取得的成绩给予肯定,并对岳池法院新任党组书记、代理院长王德育表示欢迎。

  

image.png


  郑鹏程强调:在下一步工作,岳池法院要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为统揽,以争创全省、全国优秀法院为目标,推动法院各项工作迈上新台阶。一是着力抓好主题教育检视问题整改工作,完善制度机制长效推进;二是深化以审判为中心的司法制度改革,全力维护公平正义;三是认真研究服务地方经济发展,优化法治化营商环境;四是加强班子队伍建设,打造一直讲政治、守纪律、干事业的过硬队伍。


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500