您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
岳池县花园镇切实开展党风廉政建设工作
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 09:19:26 】 【 来源:岳池长安网 】

  进行思想教育。通过镇村干部大会学法讲法、组织观看警示教育片及《阳光问廉》电视栏目,坚持以领导干部为重点,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员干部廉政文化建设,教育引导广大干部严格执行廉洁自律各项规定,守好底线,进一步增强拒腐防变能力。目前,组织观看教育片及电视栏目6次,召开干部大会4次。

  

  开展民意调查。开展村头问政,深入社区、村头及企业,听取民声,视察民情,实现与广大人民群众的零距离,同时,聘请第三方机构开展社会评价调查,通过CATI电话访问系统自动等距对镇村干部、教师和群众等进行随机抽样,调查样本总量为400个,其中群众占比为94.9%,评价结果综合分值为8.3分,受访者对党风廉政建设工作给予了充分肯定。

  

  督促问题整改。针对巡察和群众收集上来的问题和建议,按照解决问题的难易程度进行归类,确定整改目标,制定整改措施,限定完成时间,明确具体责任人和责任领导,完善一级抓一级、层层抓落实的机制,同时加强各站所室之间的沟通联系,提高工作的整体效能。目前,累计巡察基层党组织33个,发现问题线索5条,已全部完成整改。(李顺琴)


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500