您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
九龙司法所的法律服务开放日来了
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-11-15 19:26:03 】 【 来源:岳池长安网 】

  “我和妻子感情破裂了,我们怎么办理离婚手续?”,“我丈夫在工地上做工摔断了腿,工地老板只支付了医药费和两个月工资,后续治疗费不给了,我们该怎么办?”这是10月16日当场日九龙司法所在小北街开展的法律服务惠民生活动现场。

  

  三六九是赶集日,也是九龙司法所自己设立的法律服务开放宣传日,10月16日,又到了法律服开放日这天。司法所的工作人员早早地就在一楼悬挂宣传幅,设置了公共法律服务平台,谢平所长亲自在咨询台上为前来咨询的群众解答疑惑,谢所结合自身办案经验,通过案例分析,法条解析等形式,耐心为群众进行一对一咨询,九龙司法所工作人员积极发放宣传资料,向过往老百姓宣传《劳动法》、《婚姻法》《合同法》等与群众密切相关的法律知识。此次宣传活动发放法治宣传资料200余份,提供现场法律咨询解答18人次。

  

  通过九龙司法所法律服务开放日的大力宣传,不仅提高司法所在辖区居民中的认识度,更能够引导群众依法维权、依法办事。司法所工作人员认真耐心倾听群众诉求,通过多角度、多方面分析纠纷的利弊。真正做到为群众的利益着想,受到了辖区居民的一致好评!(九龙司法所 唐静)

  

  


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500