您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
岳池县委政法委开展结对帮扶责任人集中培训
www.yc.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-09-09 15:28:08 】 【 来源:广安长安网 】

  9月5日下午,岳池县委政法委组织开展了结对帮扶责任人全覆盖集中培训,县委政法委副书记张泊人主持会议,邀请岳池县矛盾纠纷多元化解协调中心专职副主任梁玉传授群众工作方法。

  

image.png


image.png


  会上,张泊人重点领学了习近平总书记4月16日在“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话,学习了中省市县脱贫攻坚相关政策及会议精神;详细讲解了帮扶责任人工作职责和工作清单,要求帮扶干部按照职责和清单开展帮扶工作,提升帮扶质效。

  

  梁玉结合自身多年工作实际,从五个方面就如何做好新时期群众工作进行了培训:一是要用倾听去关注,倾听是做好群众工作的生命线;二是要用热心去交流,热心是做好群众工作的新常态;三是要用行动去表达,行动是做好群众工作的牛鼻子;四是要用真情去倾注,真情是做好群众工作的融化剂;五是要用道理去说服,道理是做好群众工作的金钥匙。

  

  会议结束后,全体帮扶干部进行了脱贫攻坚应知应会知识测试。

  

  (张泊人  林悦杨)


编辑:满新液

岳池长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 岳池县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市岳池县委政法委 邮编:638500